martes, 9 de enero de 2024

Agua fresca de limón sevillano, hecha como en Puebla




Hoy te muestro como preparar una deliciosa y refrescante agua de limón sevillano, muy típica de Puebla y en temporada de calor, ideal para acompañar la hora de la comida. 
 
Para los amantes del agua de limón aquí una receta mejorada pero más espumosa y cremosita.

INGREDIENTES
2 limones sin semilla 
1 taza de leche condensada
8 hielos
1.5 lts de agua

Tip: Yo te recomiendo tomarla al momento de prepararla y mantenerla en refrigeración. 

Consumirla en un tiempo máximo de dos días ya que se amarga si se deja más tiempo en el refrigerador.

A continuación te muestro el paso a paso de cómo preparar una rica agua de limón sevillano:




Sí te gustó, te invito a ver mas deliciosas recetas en mi canal de cocina 
Rony en casa
para entrar al canal solo da click al siguiente enlace 


Sígueme en mis redes sociales, únete, comparte y disfruta de el mejor contenido, sólo da click a cada enlace



Gracias por tú visita
¡Hasta Pronto!


.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario